Сбор денег на лечение Костика Козлова

 
Нужно 42 000 руб.

Наша семья — самая обычная семья, в которой родился «особый» ребенок. Все дети рождаются особенными, а Костик родился «особым». Беду не ждут, она приходит в дом незваной гостьей. У кого-то где-то… только не у нас… ведь мы же молодцы… у нас все хорошо: образованны, работаем, не злоупотребляем, не привлекаемся, любим друг друга, оба здоровы, семьи с крепкими сибирскими корнями, и, главное, у нас уже растет прекрасный здоровый мальчик, способный, одаренный, обходящий сверстников в развитии на 2-3 года минимум…Нет, не приходило в голову… не поверилось бы… не верилось еще целый год, что такие невообразимое дико-страшные словосочетания как «ранний детский аутизм», «органическое поражение центральной нервной системы», «сенсомоторная алалия», «детская психиатрическая больница», и прочее-прочее-прочее могут относиться к твоему самому любимому ребенку на свете… Обычная история…

Мы перепробовали все, что может помочь нашему малышу: всевозможные физиолечения, прием дорогостоящих препаратов, дельфинокоррекцию, прошли курсы томатис-терапии, микрополяризации. Всё, не всё, но каждый шажок говорил нам о продвижении вперед. Однако результаты оставляют желать лучшего. И нам очень сложно сдаться, впереди только две перспективы: либо мы ценой огромных усилий социализируем нашего мальчика и приучаем его жить среди людей, либо его ждет пожизненное заточение в психиатрических лечебницах. Последнее страшнее смерти…

Костик чудный мальчик: красивый,улыбчивый, общительный, добрый, любит рисовать, музыку, цирк, маму, папу, братьев, соседей, свою собаку – весь мир… Вся загвоздка в том, что он не умеет выражать себя и свою любовь по-человечески правильно, и отсюда вытекают не просто проблемы, а целые беды.

Лечение в калининградском детском неврологическом отделении рефлексотерапии дает нам надежду, пусть не наполное, хотя бы на частичное восстановление сознания нашего мальчика, его дальнейшую социализацию и реабилитацию.

руб.

Представьтесь, пожалуйста

X

Публичная оферта о заключении договора пожертвования

Благотворительная общественная организация "Здоровый малыш", в лице ,
предлагает гражданам сделать пожертвование на ниже приведенных условиях:

1. Общие положения
1.1. В соответствии с п. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации данное предложение является публичной офертой (далее – Оферта).
1.2. В настоящей Оферте употребляются термины, имеющие следующее значение:
«Пожертвование» - «дарение вещи или права в общеполезных целях»;
«Жертвователь» - «граждане, делающие пожертвования»;
«Получатель пожертвования» - «Благотворительная общественная организация "Здоровый малыш"».

1.3. Оферта действует бессрочно с момента размещения ее на сайте Получателя пожертвования.
1.4. Получатель пожертвования вправе отменить Оферту в любое время путем удаления ее со страницы своего сайта в Интернете.
1.5. Недействительность одного или нескольких условий Оферты не влечет недействительность всех остальных условий Оферты.

2. Существенные условия договора пожертвования:
2.1. Пожертвование используется на содержание и ведение уставной деятельности Получателя пожертвования.
2.2. Сумма пожертвования определяется Жертвователем.

3. Порядок заключения договора пожертвования:
3.1. В соответствии с п. 3 ст. 434 Гражданского кодекса Российской Федерации договор пожертвования заключается в письменной форме путем акцепта Оферты Жертвователем.
3.2. Оферта может быть акцептована путем перечисления Жертвователем денежных средств в пользу Получателя пожертвования платежным поручением по реквизитам, указанным в разделе 5 Оферты, с указанием в строке «назначение платежа»: «пожертвование на содержание и ведение уставной деятельности», а также с использованием пластиковых карт, электронных платежных систем и других средств и систем, позволяющих Жертвователю перечислять Получателю пожертвования денежных средств.
3.3. Совершение Жертвователем любого из действий, предусмотренных п. 3.2. Оферты, считается акцептом Оферты в соответствии с п. 3 ст. 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.
3.4. Датой акцепта Оферты – датой заключения договора пожертвования является дата поступления пожертвования в виде денежных средств от Жертвователя на расчетный счет Получателя пожертвования.

4. Заключительные положения:
4.1. Совершая действия, предусмотренные настоящей Офертой, Жертвователь подтверждает, что ознакомлен с условиями Оферты, целями деятельности Получателя пожертвования, осознает значение своих действий и имеет полное право на их совершение, полностью и безоговорочно принимает условия настоящей Оферты.
4.2. Настоящая Оферта регулируется и толкуется в соответствии с действующим российском законодательством.

5. Подпись и реквизиты Получателя пожертвования

Благотворительная общественная организация "Здоровый малыш"

ОГРН:
ИНН/КПП: 3906961827/390601001
Адрес места нахождения:

Банковские реквизиты:
Номер банковского счёта: 40703810020100000171
Банк: Отделение Сбербанка Росси г.Калининграда N8626 ПАО
БИК банка: 042748634
Номер корреспондентского счёта банка: 30101810100000000634

Яндекс.Деньги — доступный и безопасный способ платить за товары и услуги через интернет. Заполнив форму оплаты на нашем сайте, вы будете перенаправлены на сайт Яндекс.Денег, где сможете указать параметры вашей банковской карты и завершить платеж.

Поделиться (получить код для вставки)

Предварительный просмотр

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Post navigation


Уважаемые посетители! Если Вы заметили опечатки или неточности на нашем сайте, ПИШИТЕ НАМ на e-mail: info@lecar39.ru. Спасибо за Вашу помощь, Вместе мы сделаем сайт Балтийский лекарь лучше.