Представляем

Мы обращаемся за поддержкой, прежде всего, к вам, руководители и бизнесмены. Небольшой вклад, внесенный в общее дело, изменит мир к лучшему. Дети умеют быть благодарными. Заранее Вам спасибо!
Проекты, осуществляемые благотворительным фондом «Здоровый Малыш», очень разнообразны, поэтому и помощь может быть очень разной. Вы можете выбрать наиболее удобный формат оказания содействия:

1. Денежный перевод
Сердечно благодарим за каждое Ваше пожертвование! Для детей, действительно, дорог даже самый малый Ваш вклад.
Вы можете оказать помощь путем перевода денежных средств. Все вырученные деньги направляются на оказание адресной помощи детям в форме приобретения необходимых вещей, на организацию культурных и иных мероприятий.
Отчеты по целевому использованию средств хранятся в архиве Фонда, и мы в любой момент готовы предоставить подробный доклад о том, куда были направлены пожертвованные Вами средства. Согласно действующему законодательству, благотворительная помощь не облагается налогами и может быть использована исключительно на  нужды благополучателей.
Общественная организация «Здоровый Малыш» гарантирует, что финансовая деятельность нашей организации осуществляется согласно требованиям действующего законодательства, направлена на благотворительность и не рассматривается как предпринимательская или прибыльная.

ПЛАТЕЖНЫЕ РЕКВИЗИТЫ КАЛИНИНГРАДСКОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ
ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ»

ИНН/КПП 3906961827/390601001
РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ 40703810020100000171
БАНК Отделение Сбербанка Росси г.Калининграда N8626 ПАО
К/С 30101810100000000634
БИК 042748634
НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА Пожертвование на благотворительную и уставную деятельность (без НДС)

В любом отделении и филиале Сбербанка России Вы сможете внести благотворительный взнос или добровольное пожертвование на расчетный счет Общественной организации «Здоровый Малыш»

  1. Информационная поддержка
    Одна из приоритетных задач нашей организации – помощь детям с неврологическими заболеваниями.
    Важно, чтобы страна поняла: чем раньше начато лечение, тем лучше будет результат! Помочь может каждый! Поэтому мы очень ценим любую информационную поддержку с Вашей стороны.

Вы можете:
• Поделиться информацией о нашей организации с друзьями, коллегами или партнерами;
• Помочь в продвижении программ и проектов Фонда в Интернете, распространить сведения о них в социальных сетях;
• Разместить баннер «Здоровый малыш» на Вашем сайте, рекламных площадях;
• Пригласить сотрудников «Здорово малыша» к участию в профильных конференциях, семинарах, круглых столах и т.д. с целью обмена опытом.

Нам очень требуется помощь добровольцев, умеющих писать статьи, журналистов и блогеров.
Если вы являетесь представителем СМИ, мы поможем Вам подготовить публикацию о жизни детей с неврологическими патологиями т(Дауны, Аутисты, ДЦП) предоставим комментарии, обсудим возможность информационного партнерства и участия в совместных акциях. Необходимо создавать культуру публичного сочувствия и взаимовыручки. Сформировать общественное мнение сложно, но остаться равнодушным будет еще сложнее, если Вы пообщаетесь с этими ребятами лично. Они в Вас верят!

Если Вы являетесь представителем политической элиты, Вы можете стать нашей общественной организации «Здоровый малыш». Это не только положительно скажется на Вашем политическом имидже, но и привлечет внимание Ваших коллег к проблеме помощи больным детям, сплотит население России, станет национальной идеей, а через поколение – просто нормой жизни, как в большинстве развитых стран. Ваш голос будет услышан!

Адресная помощь:
• Прямая финансовая помощь либо покупка необходимого оборудования, лекарственных препаратов, оплата лечения (список, в чем нуждается та или иная семья , всегда можно уточнить у сотрудников общ.организации);

Совместные акции в поддержку организации  «Здоровый малыш»:
• Организация специальных благотворительных мероприятий (аукционы, концерты, выставки, балы, спортивные соревнования, конкурсы), спонсорское участие;
• Издание буклетов, баннеров, листовок, предоставление рекламных площадей, создание видеороликов, продвижение сайта и т. п.
• Запуск программы по сбору пожертвований, подарков или одежды среди сотрудников Вашей компании, тимбилдинг. (Важно: в соответствии с действующими санитарными нормами, при оказании благотворительной помощи в виде готовых изделий и товаров вещи должны быть новыми). Корпоративное волонтерство постепенно становится стандартом развития бизнеса в России, особенно эффективна модель pro bono – профессиональная помощь в соответствии с отраслевой спецификой компании. Ваша компания может изобрести не только максимально полезные, но и наиболее интересные для сотрудников формы помощи детям.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Уважаемые посетители! Если Вы заметили опечатки или неточности на нашем сайте, ПИШИТЕ НАМ на e-mail: info@lecar39.ru. Спасибо за Вашу помощь, Вместе мы сделаем сайт Балтийский лекарь лучше.