Как обнаружить вагинальные инфекции?

вагин    В этой статье мы рассмотрим несколько наиболее распространенных признаков вагинальных инфекций, во избежание осложнений.

Общие симптомы вагинальной инфекции:
– Вульвиты, зуд:
– Покраснение, отек, шишки, волдыри, болевые точки или язвы;
– Неприятный запах;
– Болезненные сношения;
– Боль внизу живота;
– Бактериальный вагиноз.

Бактериальный вагиноз (БВ) является одним из наиболее распространенной вагинальной инфекцией, как правило, сопутствующий репродуктивному возрасту. БВ вызывает неприятный запах, иногда сопровождается зудом и жжением. Причиной аномалии считается дисбаланс рН (кислотность) уровни внутри влагалища, что приводит к чрезмерному росту вредных бактерий.

Симптомы бактериального вагиноза – Большинство женщин, страдающих от бактериального вагиноза имеют выделения белого, серого, желтоватого или зеленоватого цвета, а также могут испытывать некоторую боль в области влагалища. Болзнь может дополнительно привести к инфекции мочевого пузыря и уретры, а также инфекции кожи вокруг вульвы.

Если не лечить БВ своевременно, то он может вызвать некоторые серьезные долгосрочные проблемы и ставит под угрозу выкидышей, преждевременных родов, цервицита и воспалительным заболеваниям тазовых органов.

Лечение. Рекомендуется частое мытье влагалища, которое может помочь в снижении бактериальной инфекции, наряду с какими-либо лекарствами, прописанным вашим гинекологом.

Вагинальные грибковые инфекции – другое наиболее распространенное заражение у женщин. Дрожжи всегда присутствуют во влагалище в небольшом количестве, но симптомы появляются, если есть их избыточный рост. Несколько факторов связаных с повышенной симптоматической инфекцией у женщин, в том числе беременность, неконтролируемый сахарный диабет, использование оральных контрацептивов и так далее.

   Симптомы. Наиболее частые симптомы дрожжевой инфекции у женщин являются зуд, жжение и раздражение влагалища. Болезненное мочеиспускание и / или боль во время полового акта. Выделения из влагалища не всегда присутствуют или может быть минимальными.

   Лечение. Различные противогрибковые вагинальные препараты для лечения дрожжевой инфекции. Женщины могут приобрести противогрибковые кремы, таблетки без рецепта врача в обычных аптеках.

Вирус простого герпеса (ВПГ) является еще одним видом вагинальных инфекций. В этом типе инфекции болезненные язвы развиваются на половых органах, которые занимают около 3-3 недель для лечения. Вирус может появляться время от времени. Рецидивы, как правило, мягче, и в одном месте. Язвы заживают примерно через 10 дней. Человек может заразить других в течение приблизительно четырех дней после того, как симптомы прошли.

   Симптомы. Когда женщина впервые инфицированна, ее симптомы могут включать плохое самочувствие, увеличение лимфатических узлов в паху и жар, который, как правило, уходит за неделю.

   Лечение. Для лечения ВПГ рекомендован курс противовирусных препаратов. Эта инфекция может передаваться от партнеров-мужчин, лечение полового партнера женщины в некоторых условиях также целесообразно.

Существует несколько основных методов для здоровья, которые могут предотвратить риск появления вагинальных инфекций:
– Ешьте здоворую пищу, старайтесь избегать жестких диет;
– Пейте много молока и жидкостей в виде соков, супов и т.д.
– Выполняйте физические упражнения ежедневно, в течение по крайней мере 20-25 минут;
– Держите область влагалища сухой и чистой, по мере возможности;
– Воздержитесь от ношения обтягивающих джинсов и брюк;
– Носите хлопковое нижнее белье.

Источник: http://medkarta.com/?cat=article&id=27404

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Уважаемые посетители! Если Вы заметили опечатки или неточности на нашем сайте, ПИШИТЕ НАМ на e-mail: info@lecar39.ru. Спасибо за Вашу помощь, Вместе мы сделаем сайт Балтийский лекарь лучше.