Инновационные технологии Spring Thread в косметологической клинике «Внимания и Понимания»

vnimanie

Текущее десятилетие стало временем триумфа нитевых технологий — сегодня именно этому направлению малоинвазивной косметологии отводится ведущая роль в деле омоложения и коррекции внешности. На рынке представлено огромное количество разнообразнейших нитей — разобраться в этом изобилии сложно не только пациентам, но и врачам.
Косметологическая клиника «Внимания и Понимания» предлагает услугу по имплантации всех возможных нитей. Эти методики пользуются невероятной популярностью и остаются востребованными, потому что дают очень качественный омолаживающий результат. Со временем стало появляться большое количество различных разновидностей нитей, изготовленные из различных материалов, биодеградируемые и нет, гладкие и с насечками, длинные и короткие. За последние 20 лет на рынке появилось много новых и разнообразных технологий, начался настоящий нитевой бум. Такое разнообразие можно считать несомненным плюсом, ведь оно позволяет выбирать из множества методик наиболее подходящую для конкретного пациента.
Наша клиника работает с людьми, желающими позаботиться о своей внешности, сохранить молодость, обрести красоту, которая дарит положительные эмоции, привлекательность и большую уверенность в себе. Поэтому главное, на что мы обращаем внимание в первую очередь при изучении любой новой методики – ее безопасность. Только в руках квалифицированного и опытного врача эта методика будет эффективна, ведь успех зависит не только от характеристик нитей, но и от того, насколько адекватна технология поставленной клинической задачи, насколько точно выполнен протокол, насколько результат отвечает ожиданиям пациента — а это зависит только от доктора. Кроме того, сейчас появилось очень большое количество салонов красоты, которые оказывает такого рода услуги, что априори является неправильным и неоправданно опасным выбором. Во-первых, проводит процедуру по постановке нитей, только врач, имеющий соответствующий диплом и сертификат.
Во-вторых, я, как главный врач косметологической клиники «Внимания и Понимания» тщательно изучаю все новинки рынка, при этом всегда обращаюсь к первоисточникам — врачам и производителям, которые непосредственно разработали данную технологию. Освоив методику, адаптирую ее, вношу усовершенствования, которые позволяют сделать процедуру еще эффективнее, безопаснее, менее травматичнее. Поэтому мы смогли достигнуть действительно впечатляющего эффекта омоложения с помощью эластичных нитей Spring Thread. Технология имплантации нитей не оставляет гематом, возможен лишь небольшой отек в месте введения, проколы остаются совершенно незаметными.
Для пациента процесс кажется легким и необременительным, но за этой легкостью скрываются многолетние научные и экспериментальные исследования, уникальные технологии, обеспечивающие стабильный, гарантированный результат. Нити Spring Thread разработала французская компания «1st Surgi Concept». Они отвечают самым высоким требованиям и изготовлены из полиэфирного волокна, помещенного в специальную силиконовую оболочку. Именно это придает нитям особую прочность и эластичность. А благодаря этому нити Spring Thread не рвутся и не теряют со временем своих поддерживающих свойств. Важное преимущество нитей Spring Thread состоит в том, что они обладают феноменальным техническим преимуществом, которое оказывает значительное влияние на эстетический результат. В отличие от многих других нитей, каждый сантиметр Spring Thread состоит миниатюрных зубцов, которые обеспечивают идеальное закрепление нити в тканях, создавая надежный каркас. Уникальность, этих нитей наделяет их сверх надежной фиксацией, что позволяет гарантировать длительный результат произведенной коррекции, а так же непревзойденная прочность и эластичность. Лифтинг нитями Spring Thread всегда оправдывает ожидания пациентов. Овал лица станет более четким, уйдет второй подбородок носогубные складочки (брыли) разгладятся, шея, скулы, подтянутся, а что особенно важно, подобная коррекция всегда выглядит естественно, и нет даже малейших намеков на какое-либо вмешательство.
Если говорить о самой методике, то для проведения данной процедуры используется местная анестезия. С помощью специального проводника, похожего на иглу для инъекций, нити имплантируются через микроскопические проколы, которые впоследствии станут не заметны. Перед этим врач делает разметки на лице, так называемые «трассы», по которым будут проходить эти нити. После имплантации производится подтягивание и фиксация нитей. Закрепляются они в волосистой части головы в определенной зоне. Данная процедура длиться 30-40 минут. После нее пациент, не много отдохнув, уезжает домой. Местная воспалительная реакция кожи не значительна, весь период реабилитации проходит спокойно и уже через пару дней вы абсолютно спокойно возвращаетесь к привычному образу жизни. После периода реабилитации, который длится около недели, ни от разрезов, ни от гематом не останется и следа
Нитевые технологии обеспечивают нам лифтинг, но о регулярном и тщательном уходе за кожей забывать нельзя. Напротив, если включить в омолаживающий комплекс еще и технологии, обеспечивающие здоровье и молодость кожи на клеточном уровне, например плазмолифтинг — результат превзойдет все ожидания. Сочетание этих технологий, благодаря которому можно воздействовать на ткани лица, на разной глубине и уровне, способами, взаимно усиливающими результат, удается добиваться поистине ошеломляющего эффекта.

Врач косметолог, дерматовенеролог;
Член общества эстетической медицины г.Москва
Член общества специалистов нитевых технологий
Член международного европейского, междисциплинарного общества WOSIAM
Член международного общества журналистов
Тренер-эксперт научно-образовательного центра «Эксперт», г.Москва
Сертифицированный тренер-эксперт компании Ist Surgical Concept лифтинговых технологий Spring Thread

Автор и ведущая медицинского ток-шоу «Будьте здоровы», г.Калининград Екатерина Круглик

ФОТО ДО ПРОЦЕДУРЫ ПОСТАНОВКИ НИТЕЙ

Рисунок1Рисунок2

ПОСЛЕ

Рисунок3 Рисунок4

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Уважаемые посетители! Если Вы заметили опечатки или неточности на нашем сайте, ПИШИТЕ НАМ на e-mail: info@lecar39.ru. Спасибо за Вашу помощь, Вместе мы сделаем сайт Балтийский лекарь лучше.